当前位置:
安徽省有色金属标准化技术委员会第四届换届大会召开
  • 来 源:
  • 安徽国家铜铅锌质检中心
  • 撰写时间:
  • 2022-09-21 14:58

  9月20日下午,安徽省有色金属标准化技术委员会第四届换届大会在铜陵市召开。合肥工业大学党委常委、副校长吴玉程,市政府秘书长钟锋,省市场监管局标准化处处长温家铨参加会议。

  会上,安徽省有色金属标准化技术委员会秘书处承担单位安徽国家铜铅锌质检中心作换届工作报告。市市场监管局负责人宣读新一届委员会批复,颁发安徽省有色金属标准化技术委员会委员聘书。吴玉程当选为新一届安徽省有色金属标准化技术委员会主任委员。

  吴玉程表示,新一届标委会将在开启新时代标准化发展的新征程上,积极进取,围绕有色金属行业创新链、产业链布局标准链,推动有色金属技术标准科学、高效发展。

  钟锋代表铜陵市人民政府对当选的新一届标委会的各位委员表示热烈的祝贺和良好的祝愿,并希望标委会以此次换届为契机,提高站位,明确方向,当好服务发展的排头兵;准确定位,创新发展,当好服务企业的先锋队;提升地位,融合发展,当好共建共享的示范员;通过全体委员的共同努力和扎实工作,有效地推动有色金属行业标准化水平的提升,为全省经济社会更高质量发展作出新的更大贡献。

  随后,召开了新一届省有色金属标准化技术委员会第一次会议。

扫一扫在手机打开当前页