当前位置:
关于开展第七届铜陵市市长质量奖预申报工作的通知
  • 作 者:
  • 撰写时间:
  • 2019-03-21 16:24
 

各县区市场监管局,各相关组织:

为扎实推进质量强市建设,全面提升我市质量管理水平,根据《铜陵市市长质量奖管理办法》规定,经研究,决定开展第七届铜陵市市长质量奖预申报工作。现就有关事项通知如下:

一、预申报对象和条件
  市长质量奖预申报组织应具备《铜陵市市长质量奖管理办法》规定的申报条件,要求预申报组织系在本市区域内注册、具有3年以上的相应资质或证照的法人或者其他组织(省属以上组织,可以是二级法人),符合环境保护、安全生产、质量安全等法律法规及国家产业导向、节能减排政策要求,实施卓越绩效管理模式且已通过质量管理体系或相关体系认证,在质量水平、创新能力、品牌影响力、经济和社会效益等方面取得突出成绩且达到省内领先水平。

对有下列情况之一者,不得进行预申报:
  1、不符合产业、环保、安全生产、能源、质量等政策的;
  2、国家规定应取得相关证照而未取得的;
  3、近三年发生重大质量、安全、环境污染、公共卫生等事故及重大有效投诉的;
  4、近三年产品在国家、省和市级质量监督抽查中出现严重不合格的;
  5、近三年发生偷税、漏税等严重失信行为及其他严重违反法律法规行为的。

  二、预申报要求

预申报的组织应按《第七届铜陵市市长质量奖预申报登记表》(见附件)认真、如实填写。

要求各县(区)局高度重视,加强宣传发动,在组织自愿申报的基础上,严格把关,择优推选,于410日前将预申报登记表盖章后,书面上报至铜陵市质量发展委员会办公室。

附件:第七届铜陵市市长质量奖预申报登记表

 

 

                                                      2019322
 

附件

第七届铜陵市市长质量奖预申报登记表

组织名称(盖章):                                             

通讯地址:                               邮编:               

法定代表人姓名:                       电话:                   

最高管理者姓名:                     电话:                   

联系部门:                             联系人:                  

电话:                        手机:                     

传真:                        E-mail             

组织成立日期:         经济类型:          所属行业:         

2018年度销售(营业)额:               实现利税:                  

2018年度总资产贡献率:                 主要产品:                                                    

                                                              

                                                               

导入卓越绩效模式的时间:                                     

 

注:1、经济类型指国有、有限责任、股份、集体、联营、私营、港澳台资、外商投资企业等。详见国家统计局2001年颁发的《关于划分企业登记注册类型的规定》。

2、所属行业按GB/T4754《国民经济行业分类》大类填报。

3、总资产贡献率按国家经贸委《关于改进工业经济效益评价考核指标体系的内容及实施方案》的要求计算。

4、本表于410日前以书面形式邮寄铜陵市质量发展委员会办公室。(地址:铜陵市铜官区北京中路678号(原铜陵市质量技术监督局质量科)  邮编:24400   联系人:查文泉、汪鹏  联系电话2686638

扫一扫在手机打开当前页