当前位置:
关于加强疫情防控期间广告监管的通告
  • 来 源:
  • 广告监管科
  • 撰写时间:
  • 2020-02-06 11:10

  为深入贯彻省委、省政府和市委、市政府关于新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的决策部署,切实保护人民群众生命健康和财产安全,省市场监管局就疫情防控期间加强广告监管工作发布《关于加强疫情防控期间广告监管的通告》(2020年第6号)以下简称通告。现将通告转发给你们,请认真贯彻执行。

  各单位要高度重视,立即将通告要求传达给辖区广告媒体单位及相关企业。要强化监管,加大查处虚假违法广告力度。督促行业自律,加强公益广告宣传,共同维护疫情防控期间广告市场秩序。

  市局将适时对疫情防控期间广告监管工作进行督查,各县区市场监管局在监管中发现违法广告线索要及时调查处理,对通告中所列违法广告行为要从严从快查处,并及时将相关情况上报市局。

  联系人及联系电话:李玉忠0562-2201162

  邮箱地址:tlsjggk@126.com

  2020年2月6日

 

扫一扫在手机打开当前页