当前位置:
义安区市场监督管理局列入经营异常名录决定公告(送达公告)
  • 来 源:
  • 义安区市场监督管理局
  • 撰写时间:
  • 2020-06-30 09:38

铜陵仁景巴登酒店投资有限责任公司

2020年6月11日,我局收到铜陵市义安区人民法院来函,该法院通过你单位登记的企业住所(经营场所)送达诉讼文书,案号为(2020)皖0706民初1032号,你单位因通过登记的住所或经营场所无法联系而无法送达,违反了相关规定。根据《关于在全省建立企业送达监管信息共享机制推进联动监管的意见》(皖高法〔2019〕127号)和《企业经营异常名录管理暂行办法》第四条第四项的有关规定,现决定将你单位列入经营异常名录,并依法以公告的方式进行送达。

你单位对被列入经营异常名录有异议的,可以自公示之日起30日内向作出决定的市场监督管理部门提出书面申请并提交相关证明材料,市场监督管理部门将依法进行受理。被列入经营异常名录的企业可通过依法办理住所或者经营场所变更登记,或者通过登记的经营场所可以重新取得联系的后,申请移出经营异常名录,并及时与相应的人民法院取得联系。届满3年仍未履行相关义务的,由省市场监督管理局审批后,列入严重违法企业名单决定,并通过企业信用信息公示系统予以公示。

你单位如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向铜陵市市场监督管理局或者铜陵市义安区人民政府申请行政复议;或者六个月内向铜陵市义安区人民法院提起行政诉讼。

 

 义安区市场监督管理局公章

                                                                                           2020年6月28日

扫一扫在手机打开当前页