当前位置:
全市纪检监察系统学习贯彻《若干意见》工作推进会召开
  • 来 源:
  • 铜陵新闻网—铜陵日报
  • 撰写时间:
  • 2020-07-13 08:23

  7月10日上午,全市纪检监察系统学习贯彻《关于充分发挥纪检监察机关职能作用,为统筹推进疫情防控和经济社会发展提供坚强保障的若干意见》工作推进会在市党风廉政教育中心召开,并设立县区纪委监委分会场。市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江出席。

  会上,市纪委监委党风政风监督室、第三纪检监察室、案件审理室,市纪委监委驻市财政局纪检监察组,铜陵经开区纪监工委,铜官区纪委监委负责人等立足职能职责,就贯彻落实好《若干意见》作交流发言。

  盛九江要求,全市各级纪检监察机关要立足铜陵高质量发展的现实所需,充分认识制定《若干意见》的重要意义,学习贯彻好《若干意见》各项要求。要坚持问题导向,积极创新日常监督方式方法,推进招商引资、重点项目建设等方面的作风建设;坚持综合施策,用好用活服务企业“直通车”等平台载体,确保营商政策高效落地落实;坚持严管厚爱,落实好精准执纪、正向激励等规定,提升干部的获得感;坚持动真碰硬,用好正反两方面案例,以有力有效监督坚定护航“六稳”“六保”落实。要强化组织保障,多渠道、多视角、多形式地宣传解读,统筹结合相关重点工作,为经济社会高质量发展提供坚强保障。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页