当前位置:
长江禁捕 党员先行
  • 来 源:
  • 铜陵新闻网—铜陵日报
  • 撰写时间:
  • 2020-07-13 08:26

  7月10日上午,市直机关“长江禁捕,党员先行”主题签名承诺活动在市行政中心启动。市委副书记赵振华出席并宣布活动启动。市领导陈元中、吴强、程金林出席启动仪式。

  此次活动旨在充分发挥市直机关各级党组织战斗堡垒作用和广大党员干部先锋模范作用,引领汇聚全社会力量保护好长江“母亲河”,确保“禁渔令”铁令生威,以实际行动和成效践行“两个维护”。启动仪式上,市直机关工委相关负责人宣读了《市直机关党员干部职工模范遵守禁捕规定》倡议书,机关党员代表作了个人承诺表态发言,参加人员在禁捕承诺墙上进行了签名,网上承诺接力签名活动同步启动。下一步,活动将在市直机关各单位和广大党员干部职工中全面深入开展。

  市直机关工委向市直机关各级党组织和广大党员干部发出倡议:一要提高政治站位,争作坚决拥护的表率;二要严格遵守规定,争作自觉践行的表率;三要广泛宣传引导,争作舆论引领的表率,坚决做到“长江禁捕,党员先行”,为坚决打赢长江(铜陵段)禁捕退捕攻坚战作出积极贡献。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页