当前位置:
主  题 金大地滟澜公馆开发商承诺送万元家电实际与承诺型号不符,价格差距明显。
咨询时间 2020-03-12
咨询内容 2019年双十一在滟澜公馆买房,11栋01户型,双十一活动期间开发商承诺赠送万元家电,并将型号发送给我看了,我上网搜了下价格,虽然跟万元有几百差距,但是也没在意。等今年疫情结束我去售楼部搬运家电时发现家电型号跟之前对应不上,实际上的洗衣机电冰箱明显比之前承诺的便宜很多,洗衣机查价2699,冰箱就更离谱了,能效从一级变成二级,体积从569升变成565升,价格京东活动2399,不做活动也只要2599,两者跟承诺价格加一起差距700多。本人无法接受,跟售楼经理协商无果,只能在此投诉。希望退回差价,或者冰箱我不要了,直接退给我承诺的价值3000元。
回复时间 2020-03-26
回复单位 市市场监管局
回复内容  您好!您的投诉已收到,市局领导高度重视,经市局工作人员协调,商家现已同意返现给业主。