当前位置:
主  题 在铜陵市秀水美食广场买衣服不给退
咨询时间 2021-10-22
咨询内容 我于2021年10月21日晚九点左右,在铜陵市秀水美食广场的002号名字叫方芳家的商铺花了135元购买了一套衣服,因为该店铺没有试衣间,于是商铺老板便让我们回家试衣服,不满意可以再过来退换。然后回家试衣服的时候,发现有两件衣服尺码大了,于是于10月22晚上6点左右来到该店铺,本来选了一件45元的衣服,想让老板退55的差价,可是老板此时告知我们说只能换不能退。事后我们寻找秀水广场管理处,可工作人员说不是他们处理范围。无奈只得像12135投诉,希望我们消费者的权益能够得到保障。
回复时间 2021-10-28
回复单位 市市场监督管理局
回复内容 您好!收到您在我局门户网站的投诉后,我局及时电话联系了您,了解到商家后来并不承认“不满意可以再过来退换”的承诺。您的退货要求不符合《消法》二十四条的规定,故您的投诉我局不能受理。感谢您对我局工作的支持与信任!