当前位置:
 
提交时间 2019-10-21 回复时间 2019-10-25
主    题 举报实体店走私售假
内    容 安徽省铜陵市义安区江南文化园和悦轩大酒店旁婚庆街、名为微格·TANG 影像纪实。以租影楼的名义、在影楼里出售各种仿冒海外化妆产品、药品、奢侈、奶粉等…以低价出售给个人,扰乱市场、冲击正规店铺。且存在将近三四年涉事金额达到百万、走私人名字:陶源(男)在已婚的情况下、走私人还和多名女顾客发生过不正当关系、作为监管部门希望可以杜绝这种店铺。
咨询回复

2019年10月25日上午,义安区稽查大队执法人员到该影楼进行现场检查核实情况,现场检查时该店负责人张进在场,现场检查未发现投诉举报中描述的仿冒产品,货架桌子上摆放的是照片摆台及摄影相关产品。张进表示,他的工作室只从事摄影,从未经营过投诉举报中所说的情况,投诉举报中提到的陶源与微格·TANG影像纪实工作室无任何关系。2019年10月25日下午,稽查大队队已向投诉人电话回复该情况。投诉人反映的情况不属实。

回复单位