当前位置:
 
提交时间 2019-12-17 回复时间 2019-12-18
主    题 征信公司没有实际办公地点,骗取钱财
内    容 局长: 您好,我这边发现该家公司“铜陵腾远企业征信服务有限公司”根本就没有实际的办公地点,完全就是空壳公司,利用执照在网上注册公众号,带有征信,信用这种敏感的词语,骗取大家的钱财,该企业本身也是没有相关征信资质的,希望局长能看到,调查该公司,严重处理!
咨询回复

雪儿您好!

    您在我局网站发来的举报已收悉。

    经查,该公司的注册名称是:铜陵腾元企业征信服务有限公司,公司的营业地址是安徽省铜陵市铜官区天井湖社区办公楼内 ,公司的经营范围是:企业征信查询服务与企业征信采集,企业信用查询、评估与评定,企业信用信息采集、整理、保存,数据开发、服务,大数据查询、分析与处理,计算机软件开发销售,市场信息咨询,企业管理咨询。如果您有该公司骗取钱财的证据,可以向公安部门提供,感谢您对市场监管工作的支持!

回复单位 铜陵市市场监督管理局