当前位置:
 
提交时间 2020-01-09 回复时间 2020-01-10
主    题 铜陵金色米兰婚纱摄影有限责任公司收钱未履行签订合同
内    容 我与铜陵金色米兰婚纱摄影有限责任公司、签订了新人预定合议书并且全额付款了6999元,虽已拍摄外景相片,由于贵公司在拍摄期间把我内景相片丢失,导致相片迟迟没有能入册,后期补拍精修、60张入册、制作摆台海报等相关内容未执行,后期一直无法联系到该店负责人。怀疑该店倒闭,望能追回经济损失和外景相片。
咨询回复

   你的投诉我局已收悉。

   我局12315中心已于2019年接到其他人关于该公司的投诉,按程序将投诉分送到铜官区市场监管局处理,以下是承办单位杨家山市场监管所反馈的调解结果:

   铜陵金色米兰婚纱摄影有限责任公司已于2019年7月停止经营,现公司注册地址为水果店,无法联系上该公司。铜官区市场监管局于2019年7月至8月期间,多次组织调解,要求该公司履行与消费者之间的合同,双方无法达成一致,最终调解终止。现无法联系上该公司,建议向人民法院起诉。

   综上,故12315中心建议你向法院起诉。

回复单位 铜陵市市场监督管理局