当前位置:
市市场监管局贯彻落实全省深入推进整治食品安全问题联合行动会议精神
  • 来 源:
  • 撰写时间:
  • 2019-11-27 15:20

市市场监管局贯彻落实全省深入推进整治食品安全问题联合行动会议精神

11月25日,安徽省市场监管局组织召开全省深入推进整治食品安全问题联合行动工作电视电话会议,市市场监管局局长王书春、党组成员王勇、市纪委监委驻局纪检监察组副组长陈金广在铜陵分会场参加会议。

 

  会议通报了国家整治食品安全问题联合行动工作第三督导组对我省督导的有关情况,部署了下一阶段工作任务。

  省市场监管局局长韩永生出席会议并讲话,她强调,全省整治食品安全问题联合行动将延长至2020年春节前,各单位要进一步加大力度,持之以恒地把专项整治工作抓深抓实抓出成效。一要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来。二要坚决压紧压实责任,不折不扣地抓好督导组反馈问题的整改落实。三要持续加强协调联动,保质保量地完成下一阶段的整治工作任务。四要认真归纳总结,全面反映各地各部门专项整治工作取得的成果。五要强化督查督办,确保专项整治工作取得实实在在的成效。

  会后,王书春局长对我市整治食品问题联合行动工作提出要求,一是要进一步提高政治站位,统一思想,把联合行动当做当前一项严肃的政治任务来抓。二是要坚持问题导向,针对兄弟地市检查发现问题,举一反三,防微杜渐。三是要沉到基层,打通监管最后一公里,解决“上热中温下冷”的问题。

  县区市场监管局主要负责人、分管负责人、联合行动各项目组负责人,市局相关科室、执法机构、联合行动各项目组负责人共30余人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页