当前位置:
枞阳县食品安全民生工程正式开工建设
  • 来 源:
  • 撰写时间:
  • 2020-05-27 16:05
    为认真落实市、县食品安全民生工程项目建设,枞阳县市场监督管理局2020年食品安全民生工程5个检测室和2个快检室于516日正式全面开工建设。

2020年,枞阳县市场监督管理局食品安全民生工程领导小组先后多次到基层5个新成立的市场监管所和2个农贸市场认真进行实地勘测选址,丈量房屋面积,落实食品安全检测屋场地。邀请第三方专业人员进行平面设计、编制工程预算、招标单位投标等前期工作。并经食品安全民生工程领导小组会议研究决定于202059日开标、公示,下达招标中标通知,签订施工合同,516日正式开工建设。并要求施工方严格按照要求进行施工设计,在规定的时间为保质保量完成工程建设。

预计到6月中旬,枞阳县7个食品安全民生工程快检室修缮工程全面完工,该项目建成后将有效发挥我县食品安全初级“过滤网”作用,起到保护广大人民群众舌尖上的安全。

枞阳县市场监督管理局  殷金玉  方国建

2020520

扫一扫在手机打开当前页