当前位置:
我市两名法律界人士入选安徽省商业秘密保护专家库专家
  • 来 源:
  • 双反科
  • 撰写时间:
  • 2023-01-19 14:46

  为进一步提升全省商业秘密保护工作水平,助力企业健康发展,充分发挥专家人才的决策咨询和技术支撑作用,加强我省商业秘密保护工作的人才保障,日前,安徽省市场监管局组织开展了首次商业秘密保护专家聘用工作,范围涵盖全省高校、科研机构、司法和行政机关、律师事务所、企业等行业领域。省市场监管局通过对申请入库的专家进行认真遴选、审核,并经公示,决定聘用50名同志为安徽省商业秘密保护专家库专家。铜陵市中级人民法院审委会委员、知识产权庭庭长黄冬松同志和安徽创元律师事务所陶然亭律师入选专家库专家。

  本次安徽省商业秘密保护专家库专家聘用期为3年,专家成员在任期内将承担:参与我省商业秘密保护工作战略规划和重大决策的制定,商业秘密保护地方法规规章及规范性文件的起草、修订、清理审查和实施后评估等工作;为我省商业秘密保护创新试点、商业秘密保护基地建设等商业秘密保护重点工作提供咨询、评估意见;参与重大疑难商业秘密保护案件的研讨,提供技术支持和决策参考等工作职能。

扫一扫在手机打开当前页