当前位置:
市市场监管局对铜官区开展迎两节、除隐患、保平安“三品一特”现场检查督查
  • 来 源:
  • 产品质量安全监管科
  • 撰写时间:
  • 2023-01-19 14:58

  1月18日,市市场监管局党组成员、副局长王健康率队前往铜官区开展迎两节、除隐患、保平安“三品一特”现场检查督查,市局有关科室和铜官区局负责人陪同。

  检查组一行先后前往天天纸业有限责任公司、安徽科莱医疗器械有限公司、铜陵市狮子山区小朱车行、铜陵市狮子山全家福灶具经营部等单位,重点检查生产企业是否建立了全过程质量管控体系,是否建立了原材料进货查验、进货及使用台账制度,原材料是否自检或委托检验合格,产品标识是否符合标准规定等;经营企业是否建立了商品进销货台账,是否销售未获得CCC认证的电动车、燃气灶具等。

  检查组一行还与企业负责人进行了交流,了解企业运营情况和当前生产过程中遇到的问题,督促企业加强产品质量管理,特别是生产企业出厂关和经营企业进货关,杜绝不合格产品流入节日市场,保障人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页