当前位置:
市双打办召开打击侵权假冒工作领导小组联络员暨双打考核工作部署会
  • 来 源:
  • 执法监督科
  • 撰写时间:
  • 2023-01-19 15:05

  近日,市打击侵权假冒工作领导小组办公室组织召开了全市打击侵权假冒工作联络员会议暨双打考核工作部署会。各市直成员单位联络员、市市场监管局相关科室负责人及县区双打办工作人员参加了会议。

  会议传达了《2022年度安徽省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作绩效考核方案》及《2022年度各市打击侵权假冒工作绩效考核细则》,学习解读了省对市双打绩效考核各分项指标要求,研究讨论了市对县区双打考核工作安排。负责考核迎检的相关市直成员单位结合考核方案及细则,依次报告了本单位双打考核自评得分情况及表彰加分情况。

  会议强调,打击侵权假冒工作任务艰巨、责任重大,各单位要深化认识,高度重视,聚焦民生安全等领域,依法严厉打击侵权假冒违法行为,切实保障人民群众生命财产安全。同时要围绕省对市考核方案和考核细则,认真梳理分析可能存在的扣分隐患,及时对接上级有关部门吸纳指导意见,积极采取有效措施补齐短板弱项,按照要求提交分项自评报告和实证材料,加强协作配合和部门联动,确保各项任务按期完成,共同推进全市打击侵权假冒绩效考核工作实现争先进位。

扫一扫在手机打开当前页