当前位置:
我市2022年度打击传销工作圆满收官 进入考评环节
  • 来 源:
  • 双反科
  • 撰写时间:
  • 2023-01-19 15:16

  2022年全市的打击传销工作,在各级党委政府的领导下,坚持问题导向,围绕打击、清理、创建、宣传等重点环节,打防结合、以创固防,不断完善防控体系建设,取得明显成效。

  无传销社区(村)创建实现了100%的全覆盖;皖剑行动,重拳出击,全市开展涉传排查活动120余次,检查基层社区324个次;依法处置投诉举报件2件,对排查发现的涉传线索,依法移送注册地管辖机关处置;公安机关侦办网络传销刑事案件1件。各级各部门开展禁止传销宣传活动42次,印发宣传材料7400余份,发布警示提示120余次。全市聚集型传销基本灭绝,网络传销势头得到明显遏制。

  目前打击传销工作进入考核验收阶段,市(县区)正紧锣密鼓地组织人员对照考核内容开展自查自评工作。

扫一扫在手机打开当前页