当前位置:
市特检中心服务重点工程获称赞
  • 来 源:
  • 特检中心
  • 撰写时间:
  • 2023-01-18 09:48

  近日,中铁大桥局集团有限公司机械化施工分公司向市特检中心赠送锦旗和感谢信,对市特检中心在该公司G3铜陵长江公铁大桥项目起重机械安装验收过程中的技术支持和优质服务表示感谢,并高度赞扬市特检中心检验人员的认真负责、乐于奉献、为企解忧的精神。

  G3铜陵长江公铁大桥作为建市以来的最大单体项目,市特检中心主动作为、靠前服务,成立了G3铜陵长江公铁大桥专项监检组。随着该项目报检设备的增多,市特检中心积极组织,战高温斗严寒,对每一台设备严格细致检验,排查安全隐患,对不合格项目协助制定整改措施,帮助其逐一进行整改。在检验合格后,及时出具检验报告,并指导其办理使用登记,保障了设备安全、健康、合法投入使用,有力助推项目建设进度。

  下一步,市特检中心将继续发扬在干事创业中敢作为、勇担当,在为民服务中守初心,以实际行动贯彻落实党的二十大精神,以优质高效的服务推动全市特检工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页