当前位置:
市特检中心组织开展2022年度管理评审会议
  • 来 源:
  • 特检中心
  • 撰写时间:
  • 2023-01-18 09:58

  1月13日上午,市特检中心组织召开了2022年度管理评审工作会议,市特检中心主任夏明六主持会议,市特检中心领导班子成员、质量负责人、技术负责人、各室(站)负责人参加了会议。

  质量负责人做2022年度质量体系运行情况的报告,全面总结分析了一年来市特检中心质量方针、目标的落实和管理体系适应内外部环境以及持续运行的情况。内设各室(站)负责人分别汇报了所在部门涉及各项质量体系要素的输入情况,与会人员进行了充分讨论,并针对存在的问题提出改进意见和建议。

  会议指出,本次管理评审达到了预定评审目的,现行质量管理体系运行稳定,符合适宜性、充分性和有效性的要求。会议要求对存在和潜在不合格提出了纠正和预防措施,确定了责任部门和整改时限。通过本次管理评审总结,进一步促进了中心质量管理体系持续有效的运行,推动该中心质量管理工作不断提升。

扫一扫在手机打开当前页