当前位置:
安徽国家铜铅锌质检中心赴结对帮扶村开展乡村振兴项目进展调研暨“冬日暖阳”慰问活动
  • 来 源:
  • 安徽国家铜铅锌质检中心
  • 撰写时间:
  • 2023-01-19 14:51

  1月11日,市市场监管局党组成员、中心主任左林带队深入结对帮扶村义安区天门镇板桥村,开展乡村振兴专题项目进展调研暨“冬日暖阳”走访慰问活动,与村两委班子共商乡村振兴工作。中心副主任夏宝山参加了活动。

  在前期了解到江根顺、陈小荣、崔加仁等10户村民因家庭变故、疾病等原因导致生活困难,走访中,左林与村民亲切交谈,详细了解其家庭和身体健康情况,为他们送去了慰问金和新春祝福,勉励他们要树立信心、克服困难,在党委和政府的帮助下一定会渡过难关。

  在村部会议室,左林宣讲了党的二十大精神,传达了中央、省、市农村工作会议精神及市“两会”精神。并与村两委负责人召开了座谈会,听取板桥村2022年乡村振兴工作的汇报,就2023年如何推进乡村振兴工作,进行了探讨交流,并表示,中心将一如既往地关心帮助和支持板桥村的乡村振兴工作。

  在废旧厂房翻新改建租赁帮扶项目建设工地,左林一行现场调研了项目进展情况,详细了解了项目建设使用情况,当听到建成后可以每年为村集体经济带来10万元的固定收入,左林非常高兴,他强调,要增强“项目为王”的意识,把项目建设作为壮大村集体经济、推动乡村振兴的重要载体,作为破困局、开新局的重要举措,中心将全力支持板桥村项目建设。

扫一扫在手机打开当前页