当前位置:
义安区区长方小雄督查节前市场保供等工作
  • 来 源:
  • 义安区局
  • 撰写时间:
  • 2023-01-20 14:33

  1月19日下午,义安区委副书记、区长方小雄前往五松镇、顺安镇等地,督查节前市场保供等工作。区政府办、区政府督查室、区市场监管局、五松镇、顺安镇等单位负责人陪同。

  方小雄先后前往顺安镇东顺商贸城幸福人家酒店、五松镇苏果超市,督查疫情防控和市场保供等工作。

  方小雄强调,要坚持人民至上、生命至上,树牢底线思维,深入开展各类隐患排查治理,统筹抓好春节期间各项工作,确保全区人民度过一个平安祥和的新春佳节。要全力抓好防疫医疗药品供应,加强经营配送各环节管理,畅通流通供应渠道,全力保障药品供应充足,更好满足群众需求。“菜篮子”“米袋子”“果盘子”事关千家万户,是最基本的民生。过年过节,安全不能忘,各部门要加强粮油肉蛋奶果蔬菌等重要民生商品的产销保供,确保数量充足、品种丰富、质量放心、价格稳定,让人民群众开开心心、安安心心过大年。

扫一扫在手机打开当前页