当前位置:
吴强副市长主持召开2022年知识产权保护考核工作推进会
  • 来 源:
  • 知识产权保护科
  • 撰写时间:
  • 2023-01-06 14:43

  1月5日下午,副市长吴强在市行政会议中心第三会议室主持召开2022年知识产权保护考核工作推进会,市政府副秘书长张志远,市市场监管局党组书记、局长陶芳,市中级人民法院、市人民检察院、市公安局等10家考核成员单位分管同志及县区政府分管同志参加会议。

  会上,市市场监管局三级调研员、市知识产权联席会议办公室副主任胡永明通报了省对市2022年知识产权保护考核工作进展情况及存在的扣分隐患,重点对考核加分项的完成情况做了详细汇报。各相关成员单位也围绕考核完成情况、存在的问题和下一步的工作举措进行了汇报。

  张志远、陶芳分别对考核工作提出要求。

  会上,吴强副市长对市场监管局的工作给予了肯定,并强调,各责任单位要切实提高政治站位,统一思想认识,务必高度重视知识产权保护考核工作。要针对薄弱环节抓紧补缺补差,加强向省级主管部门汇报,争取将绝对数据全省排名考核指标调整为人均数据全省排名,要多研究、多争取加分项指标,力争在加分项上有突破。

扫一扫在手机打开当前页