当前位置:
市市场监管局迅速贯彻落实全省市场监管工作会议精神
  • 来 源:
  • 办公室
  • 撰写时间:
  • 2023-01-19 08:50

  1月18日下午,全省市场监管工作会议结束后,市市场监管局党组书记、局长陶芳对会议精神提出三点贯彻落实意见。

  一要统一思想,提高认识。要充分学习领会全省疫情防控工作会议精神和全省市场监管工作会议精神,要抓好当前正在开展的“三品一特”安全、涉疫药品和医疗用品稳价保质、药品安全“春风”行动等专项行动,要对照工作方案,细化分工,执法人员要深入一线,确保各项工作落到实处。

  二要压实责任,强力推进年度各项工作。要严格按照既定方案扎实推进,积极谋划2023年重点工作,全面梳理、分解任务,在创新发展上下功夫,分季分月抓好落实,做到工作有总结、有计划。

  三是加强值班值守工作。春节期间,市局领导带队对全市市场监管领域开展节令巡查检查,保障节日市场安全平稳,营造祥和的节日氛围。

  此外,会议还就春节期间市场监管系统的行风作风纪提出了具体要求。

扫一扫在手机打开当前页