当前位置:
郊区市场监督管理局强制注销企业决定书
  • 来 源:
  • 郊区市场监管局
  • 撰写时间:
  • 2023-01-09 17:20

铜陵市郊区市场监督管理局强制注销企业决定书

                                 铜(郊)市监强注〔2023 1

 

安徽省国营普济圩农场加工厂等518户企业:

你企业被吊销营业执照已逾三年,至今仍未办理注销登记手续。本局于2022552022年5月27日发出公告,催告你企业依法组织清算并在规定期限内办理清算组备案,或者及时办理注销登记,现催告、通知期限已届满,你企业仍未履行上述义务。经向有关部门了解,你企业均无欠缴税费和发票领用信息本局于2022119日向你企业发出《强制注销企业告知书》,你企业未提出听证和陈述申辩。根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条第(四)项的规定,本局决定强制注销你企业,请自收到本决定之日起十日内将营业执照正、副本缴回我局。 

企业被强制注销登记后,主体资格终止,但原企业的清算义务人仍应当依法组织清算。

因其他方式无法送达,现以公告方式送达。自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。当事人如对本决定不服,可以自本决定书送达之日起六十日内,依法向铜陵市市场监督管理局或铜陵市郊区人民政府申请行政复议,也可以在六个月内依法向铜陵市郊区人民法院提起行政诉讼。

联系人:郑伟张思梅  联系电话:0562-5823250

 

                                  铜陵市郊区市场监督管理局

                                                           202319

   附件:郊区吊销未注销企业强制注销名单(518户)

扫一扫在手机打开当前页