当前位置:
主  题 关于北斗星城停车位收费的问题
咨询时间 2022-10-29
咨询内容 来电人投诉:1、北斗星城C14楼下护栏过多,导致车辆掉头转弯困难。2、小区地下停车场收费价格无公示,无发票提供,认为不合理,希望部门核查管理。
回复时间 2022-11-10
回复单位 0016,0157
回复内容 铜官区政府:1、北斗星城C14栋楼下设置护栏就是为了安全行车,并且护栏只有60公分高,属于通透的。社区再次联系交警、物业物业,车库管理公司,到现场指导确认护栏设置位置,根据交警指导做部分调整。2、北斗星城C14停车并到指定地点领取发票问题,由工作人员指导如何现场方便停车人领取发票。已经联系对接投诉人,告知处理方案,投诉人表示接受此方案。 市市场监督管理局:第一个问题,建议转其主管部门处理。第二个问题的答复:经调查,该停车场由安徽世纪畅想智能泊车有限公司铜陵分公司管理,设有标价公示牌。半小时内免费,2小时内5元/辆/次,两小时后每小时加收2元,不足1小时按1小时计费,一次性停车24小时按20元封顶。在伯爵酒店钱出入口设有换领发票岗亭,24小时值班服务。回复投诉人调查结果,表示满意。