当前位置:
铜陵市部署开展保健食品科普宣传“进老年大学、进养老机构、进干休所”活动
  • 来 源:
  • 食品流通科
  • 撰写时间:
  • 2022-06-20 10:52
        



 
             6月2日下午,铜陵市保健食品科普宣传“进老年大学、进养老机构、进干休所”活动工作部署会召开,市市场监管局、市委老干部局、市民政局、市退役军人事务局等部门及县区市场监管局参加会议。会议由市食安办副主任、三级调研员王勇主持。

  会议指出,要围绕为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境这条主线,通过在老年大学、养老机构、干休所等老年消费群体较为集中的地方开展内容丰富、形式多样的保健食品科普宣传活动,积极引导广大老年消费者合理选择、科学食用保健食品,进一步增强广大老年消费者食品安全素养,自觉抵制保健食品欺诈和虚假宣传行为。

  会议要求,各单位要提高思想认识、强化政治担当,细化具体措施、奋力加压推进,压实工作责任、形成工作合力,统筹安排,密切配合,圆满完成宣传活动各项工作任务。

扫一扫在手机打开当前页